Nada melhor que um arroz saboroso para acompanhar as delícia da ceia de Natal, não é mesmo?
Pensando nisso, AnaMaria Digital separou uma receita, desenvolvida pela Puro Sabor, para você encantar seus familiares e amigos nas datas comemorativas.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 9 porções
INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres de Margarina Puro Sabor
Sal a gosto
140 g molho de tomate
2 caixas de creme de leite
300 g de peito de frango desfiado
400 g de muçarela picada
300 g de presunto picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura média ralada
100 g de azeitona picada
Pimentão vermelho picado a gosto
Cheiro verde a gosto
2 xícaras de arroz parboilizado cozido
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente ainda a Margarina Puro Sabor e reserve o molho. Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.
No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até quando der. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de Margarina Puro Sabor e deixe derreter.