Opção excelente tanto para o almoço quanto para o jantar, que você prepara em poucos minutos!
Ingredientes
- 100 g de tofu firme
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena, sem casca, ralada
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal, pimenta, alho e cebola desidratados a gosto
Modo de preparo: bata no liquidificador o tofu com o amido e a farinha. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e refogue por dois minutos. Retire do fogo e adicione o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e os temperos desidratados. Acrescente a mistura batida. Aqueça uma frigideira ou omeleteira levemente untada com azeite e espalhe a mistura. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva em seguida.