Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do- reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata bem o queijo ralado, a margarina, o arroz, o leite e o ovo. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve. Mexa. Unte quatro ramequins com um
pouco de margarina, distribua o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Dicas: use sobra de arroz para preparar a receita. Se quiser, prepare num refratário. Calorias por porção: 285