Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de mandioca ralada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a mandioca, o açúcar e o coco ralado. Coloque em uma forma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com o açúcar cristal. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 180 °C, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Calorias por fatia: 319
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui