Ingredientes
- 4 ovos
- 8 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de café solúvel
Calda
- 1 ½ colher (sopa) de café solúvel
- ½ xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos e as gemas. Junte os outros ingredientes e bata bem. Despeje em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria por cerca de 45 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Desenforme o quindim quando estiver frio.
Calda: prepare o café com a água. Reserve. Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar e junte o café. Deixe ferver até formar uma calda. Sirva fria. Calorias por porção: 145
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui