Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 brócolis pequeno cozido
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 ½ xícara (chá) de queijo branco fresco ralado grosso
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
1 xícara (chá) de tomatinhos cortados no meio
1 caixa de creme de leite light
3 ovos levemente batidos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de margarina light
1 ovo
Sal a gosto
½ colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Recheio: numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte os brócolis e refogue por três minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Massa: misture os ingredientes numa tigela até obter uma bola de massa. Abra entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro. No recheio reservado, junte os ingredientes restantes (exceto o queijo ralado). Coloque na
forma e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva a torta quente ou fria, como preferir, acompanhada com salada de folhas verdes.
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