Essa é uma daquelas receitas que não dá para não testar. Gostosa, fácil e simples, esse prato desenvolvido pela Seven Boys é de dar água na boca. Confira.
INGREDIENTES
- 2 talos de alho-poró em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cenouras raladas
- 200 g de vagem cozida e cortada em rodelinhas finas
- 2 colheres (chá) de sal
- Noz-moscada ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 ovos
- 400 ml de creme de leite
- 1 pacote de pão de forma
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos ou até murchar. Junte a cenoura e a vagem e mexa por mais 1 minuto. Acrescente metade do sal, a noz-moscada e a salsinha. Misture e deixe esfriar bem. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e a outra metade do sal até ficar homogêneo. Reserve. Passe o rolo de macarrão sob as fatias de pão de forma para que elas fiquem mais finas. Unte uma assadeira de fundo
removível com manteiga e disponha as fatias( com picos das fatias ultrapassando a base para que comporte o liquido da quiche). Disponha metade do refogado de alho-poró e, por cima, despeje a mistura do liquidificador. Finalize com a outra metade do refogado. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 55 minutos (até que o pão esteja dourado). Espere esfriar um pouco para desenformar. Sirva em seguida.