Ingredientes
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- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- ½ xícara (chá) de aveia em grãos
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- 2 folhas de louro
- 2 cenouras, sem casca, raladas
- 1 abobrinha grande ralada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 lata de milho-verde bem escorrido
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola média picada
- ½ xícara (chá) de maionese vegetal
- Sal e pimenta síria a gosto
- Azeite a gosto para pincelar
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
Modo de preparo
Ferva o caldo. Junte o trigo e a aveia em grãos e deixe descansar por uma hora. Escorra bem e coloque numa tigela. Junte os ingredientes restantes, misturando bem. Retire o louro e transfira a massa para um refratário untado com azeite e aperte bem, deixando liso. Pincele com o azeite e polvilhe com o gergelim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40
minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe esfriar por 20 minutos para firmar mais. Decore com rodelas de limão e sirva com salada de folhas verdes e grãos. Calorias por porção: 236