Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- 500 g de carne moída
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 berinjela picada
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ de xícara (chá) de azeitona picada
- ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho na água por dez minutos. Escorra e esprema. Misture bem o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Reserve.
Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem macios. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a azeitona e a castanha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Molde os quibes, recheie com uma porção de berinjela e uma porção de
Catupiry®. Feche bem o quibe e frite-o no óleo quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por unidade: 218
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui