Pavê já é um doce maravilhoso por si só. No entanto, dá para ficar ainda mais quando a gente junta coco ralado, morango e chantilly. Aposte nesta receita para a sobremesa de hoje, pois todos vão amar!
- 4 xícaras (chá) de morangos fatiados
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 100 g de coco ralado em flocos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
- Chantilly e morangos a gosto
Modo de preparo
Polvilhe os morangos com o açúcar. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o coco, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite.
Montagem
Em taças, alterne camadas de morangos, biscoitos banhados no leite e creme. Cubra com o chantilly e decore com mais morangos. Leve para gelar. Sirva.