Milho já é uma delícia por si só, imagina quando preparado com queijo gorgonzola! Esta receita é de dar água na boca e vai encantar seus convidados. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- ¼ de xícara (chá) de gorgonzola esfarelado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- ½ colher (café) de sal
- ¼ de colher (café) de semente de aipo
- 8 espigas de milho, sem casca e limpas
MODO DE PREPARO
Leve o queijo e a manteiga ao micro-ondas até derreter, misturando de 7 em 7 segundos. Acrescente a cebolinha, o molho de pimenta, o sal e as sementes de aipo e misture bem. Reserve. Borrife levemente óleo em spray sobre as espigas de milho (ou passe óleo comum com o auxílio de um pincel culinário). Coloque-as num grill preaquecido, tampe e deixe grelhar até ficar macio (cerca de 20 minutos). Transfira para um tabuleiro e pincele com a mistura de queijo. Sirva.