Um passo a passo que só de ler, dá água na boca. Anote os ingredientes!
- 1 kg de costelinha suína
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida
- Óleo para fritar
Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue as costelinhas com o molho que formou na assadeira e deixe no forno até dourar. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar. Sirva com as costelinhas.