Uma receita super especial para você preparar para a família e os amigos! Quem não ama batata com queijo? Se joga e depois conta para a gente, em nossa página do Facebook, o que achou da iguaria.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 ½ xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
- 200 g de mussarela em cubinhos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva logo em seguida.