Está procurando uma receita diferentona para o jantar de hoje? Pois, achou! A Cantina Tia Lina preparou esse passo a passo incrível para você reproduzir essa iguaria em casa. Anote os ingredientes!
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 litros de água fervente
- 8 fundos de alcachofra picadas
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho moído
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 pitada de salsinha
- 1 pitada de orégano
- 1 xícara de parmesão ralado
- 2 xícaras de molho bechamel
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar o arroz com uma colher de sopa de manteiga, adicionar o caldo, depois a água quente e provar o sal. Deixar cozinhando em fogo baixo durante 25 minutos. Reserve. Refogar no restante da manteiga o alho, a cebola, as alcachofras, tomates, vinho (deixar evaporar), em seguida a salsa, o orégano, parmesão, bechamel e sal, deixar ferver por 5 minutos e adicionar o arroz, ferver por mais 5 minutos e está pronto para servir.