Se você está procurando um preparo para começar o final de semana com o pé direito, já achou! A Amorela separou este passo a passo incrível para um jantar com amigos ou com aquela pessoa especial. Confira.
INGREDIENTES
- 2 berinjelas grandes em fatias
- 50 g de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250 g de cream cheese em temperatura ambiente
- Folhas de manjericão a gosto
- 400 g de molho de tomate
- 50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Arrume as fatias da berinjela em uma tigela grande. Salgue cada uma delas com uma camada de sal grosso. Deixe por 1 hora. Lave e esprema as fatias com as mãos para remover a água e seque-as entre duas toalhas. Frite rapidamente as berinjelas na magarina e acrescente a pimenta-do-reino.
Montagem
Unte uma forma com um pouco de margarina e intercale camadas de berinjela, cream cheese, manjericão e molho de tomate. Salpique o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.