Que tal deixar a sua refeição mais saborosa com este delicioso purê de batata com mostarda? Confira o passo a passo desenvolvido pela Sacciali.
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
5 batatas grandes
300 g de nata ou creme de leite fresco
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água salgada fervente. Numa panela, adicione a nata, o alho, a mostarda e o vinho. Deixe reduzir em fogo baixo até chegar a 1/3 do volume inicial. Quando as batatas estiverem cozidas, amasse com um garfo ou espremedor, misture a redução da nata e bate com um fouet para ficar mais fofo. Tempere com o sal e a pimenta e finalize com a manteiga.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 287