Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 200 g de uvas rosadas sem sementes
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar sem mexer até dar ponto de calda. Desligue o fogo e coloque as uvas. Espere esfriar. Desenforme o pudim e distribua a calda com as uvas por cima. Calorias por porção: 391
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