Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 ½ lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
Calda
- ½ lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Coloque meia xícara (chá) do suco em uma tigela e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por um minuto e dissolva no micro-ondas por 20 segundos. Coloque no liquidificador, junte o suco restante, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 30 segundos ou até ficar bem misturado. Passe para uma forma de buraco de 20 cm untada com pouco óleo. Cubra com filme plástico e gele até firmar.
Calda: em uma tigela refratária, ponha o leite condensado e o chocolate picado. Misture e leve ao micro-ondas por três minutos na potência 7. Misture e, se não ficar homogêneo, volte ao aparelho por mais 30 segundos. Misture a água e deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda. Sirva logo em seguida. Calorias por pedaço: 608