Uma sobremesa pode ser diferente, não é mesmo? Confira o passo a passo desta receita e fuja do tradicional:
Rende: 10 porções
Calorias por porção: 330
INGREDIENTES
• 120 g de margarina
• ½ litro de leite
• 100 g de farinha de trigo
• 4 ovos
• 2 gemas
• 150 g de açúcar
• 40 g de cacau em pó
• 1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata os ovos, as gemas e o açúcar. Misture ao creme e divida em duas partes. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha. Em uma forma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Espere esfriar bem, desenforme e sirva o doce logo em seguida.