Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de massa de tapioca
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
Geleia
- 500 g de morangos cortados em pedaços
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Junte a tapioca e uma lata de leite. Hidrate até ficar macia. Acrescente os demais ingredientes, exceto o coco, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Apague a chama e adicione o coco. Despeje numa forma de buraco no meio e leve à geladeira.
Geleia: junte os ingredientes, exceto a água, e leve ao fogo até ferver. Reduza a chama, junte a água e cozinhe até virar uma geleia. Desenforme o doce e distribua a geleia por cima. Sirva. Calorias por porção: 387