Tem dias que tudo o que precisamos é de um doce, e um doce diferente é sempre bem vindo. Que tal apostar nesse pudim feito de milho com coco? É uma receita deliciosa e fácil que merece sua atenção. Confira.
INGREDIENTES
Caramelo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Pudim
- 3 espigas de milho debulhadas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 4 ovos
MODO DE PREPARO
Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim
com 20 cm e reserve.
Pudim: no liquidificador, bata o milho e o leite e passe na peneira. No liquidificador, bata o leite obtido junto com os outros ingredientes. Despeje
na forma e leve ao forno, em banho-maria, até ficar firme.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.