Ingredientes
- 1 caixa de maria-mole sabor coco
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
Calda
- 200 g de ameixa seca sem caroço
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva bem o pó para maria-mole na água quente. Despeje no copo do liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata por cerca de 2 minutos. Reserve. Com um pincel largo, passe caramelo em uma forma média de
buraco no meio. Em seguida, despeje a mistura batida eno liquidificador e leve para gelar até ficar bem firme.
Calda: em fogo baixo, ferva a ameixa seca com a água e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda rala. Deixe esfriar bem. Desenforme o pudim e sirva com a calda de ameixa. Calorias por fatia: 431