Ingredientes
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
- Raspas da casca de 1 laranja
- Gomos de 1 laranja sem pele e sem sementes
Cobertura
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
Modo de preparo
Pudim: no liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, o suco e as raspas da laranja. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga. Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido em temperatura média. Asse por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.
Cobertura: leve ao fogo baixo o leite com o chocolate meio amargo picado. Mexa bem até dissolver. Deixe esfriar e sirva a cobertura sobre o pudim. Decore com mais gomos de laranja. Calorias por fatia: 365
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui