Ingredientes
Pudim
- 5 ovos
- 1 lata de doce de leite (400 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de coco ralado torrado
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco ralado grosso torrado
- ½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno, em banho-maria, até assar e firmar. Gele por pelo menos quatro horas.
Cobertura: leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda fria.
Dica: se não encontrar coco torrado, leve ao fogo a polpa numa frigideira, mexendo até dourar. Calorias por fatia: 492
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui