Ingredientes
- 1 embalagem de pudim de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 400 ml de água
- Chantilly a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade do creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango, com 200 ml de água fervente e 200 ml de água fria, e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica: varie a receita, usando diferentes sabores de pudim e de gelatina. Fica ótimo! Calorias por porção: 242