Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
- 6 claras
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Calda
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 anis-estrelado
- 1 xícara (chá) de frutas frescas picadas (use as suas preferidas ou de época)
Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite condensado com o leite de coco, as claras, o amido e o coco por dois minutos. Transfira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e ficar firme. Reserve. Calda: leve ao fogo a água com o açúcar e p anis-estrelado, mexendo até o açúcar dissolver. Ferva por oito minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e junte as frutas. Retire o pudim do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por três horas. Desenforme e sirva com a calda de frutas.