Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de manteiga
- 4 gemas batidas
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Cozinhe, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo, junte a manteiga e mexa. Deixe esfriar e junte as gemas, o suco e a farinha. Misture bem e junte as claras. Despeje em uma forma para pudim caramelizada. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio e decore com gomos de tangerina. Calorias por porção: 139
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui