Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de queijo meia-cura bem picado
Calda
- 200 g de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite condensado, o leite, a farinha de trigo e o queijo meia-cura. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, em forno médio preaquecido, por uma hora. Leve à geladeira antes de desenformar.
Calda: pique bem a goiabada e coloque-a em uma panela com a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Sirva a calda já fria
sobre o pudim.
Dica: para dar um sabor diferenciado, você pode substituir a água da calda por vinho branco doce. Fica uma delícia! Calorias por pedaço: 510