Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado de chocolate
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por cinco minutos e, em seguida, dissolva-a em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Divida o creme em 2 partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água, e leve à geladeira até firmar. Por cima, coloque o creme de biscoito e leve novamente à geladeira por, no mínimo, duas horas. Sirva gelado. Calorias por porção: 327
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