Está sem criatividade para preparar um lanche? Esta receita que a Wickbold preparou especialmente para AnaMaria. Conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.
INGREDIENTES
Pasta
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 15 folhas de manjericão
- ½ colher (café) de raspas de limão
- 1 dente de alho sem o miolo
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Complementos
- ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 fatias de pão integral
- ½ beterraba crua ralada
- ½ cenoura crua ralada
- ½ pepino cru fatiado
- Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pasta
No processador, coloque os ingredientes e misture até que tudo esteja bem homogêneo. Acerte o sal e a pimenta.
Montagem
Misture o frango, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Toste rapidamente o pão numa frigideira. Monte os sanduíches com a pasta e os demais ingredientes. Sirva cortado ao meio ou como aperitivo.