Anote os ingredientes e saboreie esta deliciosa receita desenvolvida pela marca Tirolez.
Ingredientes:
- 1 xicara de chá de fubá pré-cozido
- 1 litro de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 80 g de Queijo Gorgonzola Tirolez
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, leve a água e o sal ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo e adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame; Quando a polenta começar a ferver, acrescente o azeite e continue mexendo sem parar até que a massa comece a soltar da panela. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora à gosto, e misture bem; Em refratários individuais, monte camadas de polenta e queijo Gorgonzola Tirolez picados em pequenos pedaços deixando o refratário escolhido com a última camada de queijo. Feito isso, leve ao forno preaquecido por 10 minutos apenas para que o queijo derreta e incorpore melhor à polenta.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções