Esta receita é para quem ama um bolo para acompanhar o café. Se jogue neste passo a passo e depois conte para nós em nossa página do Facebook o que achou.
Ingredientes
Massa
120 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
40 g de manteiga sem sal derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de casca de 2 limões
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Sem parar de bater, junte os ovos. Desligue a batedeira, misture aos poucos o leite, a farinha e o fermento peneirados. Despeje a massa em uma assadeira de 20 x 30 cm, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Pincele a manteiga derretida no bolo ainda quente e, em seguida, polvilhe o açúcar e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar e desenforme.