sábado,5 julho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Pernil com batata-doce

Karla Precioso Por Karla Precioso
19/06/2017
Em Receitas AnaMaria
André Fortes

André Fortes

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 1 pernil sem osso de 3,8 kg
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 8 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta malagueta esmagada a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 pedaço de 2 cm de gengibre ralado
Batata-doce
  • 8 batatas-doces médias, sem casca, cortadas em 4 gomos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ramo médio de alecrim desfolhado
  • Pimenta rosa e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Molho
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Com uma faca fina, faça furos em toda a carne. Reserve. Bata no liquidificador o vinho, o suco, o alho, o sal, a pimenta, o alecrim e o gengibre. Tempere o pernil e coloque-o em um saco plástico. Retire bem o ar. Feche e coloque em uma tigela. Leve à geladeira por oito horas. Escorra, mas reserve a marinada. Transfira para uma assadeira forrada com papel-alumínio. Regue com metade da marinada e cubra com mais papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de uma hora. Retire o papel e asse por mais duas horas (regue às vezes com a marinada). Desligue o forno, mas mantenha sempre aquecido. Batata-doce: disponha as batatas em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Misture a manteiga, o açúcar mascavo, o alecrim, a pimenta, o sal e o azeite. Cubra a batata com a mistura e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos. Molho: transfira o pernil para uma travessa e o molho da assadeira para o copo do liquidificador. Junte o vinho e o amido e bata bem. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Disponha a batata ao redor do pernil e sirva em seguida com o molho batido à parte. Calorias por porção: 892
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Método funcional para ganhar um corpão!

PRÓXIMO

6 hábitos para elevar o amor-próprio

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ilustração de amigas coreanas - Créditos: depositphotos.com / imtmphoto

O fenômeno invisível que impulsiona as séries coreanas pelo mundo

05/07/2025
Comer emocional no pós-parto

Comer emocional no pós-parto: O que é e como lidar

05/07/2025
hiperfoco

Mais do que um hobby: no autismo, o hiperfoco é um sinal importante

05/07/2025
Kate Middleton conta sobre sua recuperação. Foto: Getty Images

‘Montanha-russa’: Kate Middleton desabafa sobre recuperação pós-câncer

05/07/2025
Como plantar feijão rapidamente em casa

Como plantar feijão rapidamente em casa

05/07/2025
Mulher bem agasalhada - Créditos: depositphotos.com / ViktoriaSapata

Sensação de frio pode ser o alerta mais importante do seu corpo

05/07/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas