Na hora certa! Anote os ingredientes e saboreie este refrescante bolo de limão molhadinho para o seu café da tarde.
INGREDIENTES
Massa
• 120 g de manteiga sem sal
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
• 40 g de manteiga sem sal derretida
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• Raspas de casca de 2 limões
MODO DE PREPARO
Massa: na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Sem parar de bater, junte os ovos. Desligue a batedeira, misture aos poucos o leite, a farinha e o fermento peneirados. Despeje a massa em uma assadeira de 20 x 30 cm, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura: pincele a manteiga derretida no bolo ainda quente e, em seguida, polvilhe o açúcar e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar e desenforme.