Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 berinjelas cortadas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 100 g de músculo cozido desfiado (ou sobras de qualquer outra carne cozida que você tiver em casa)
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Primeiro, refogue a cebola no óleo em uma panela. Acrescente a berinjela e refogue por mais três minutos. Adicione o molho de tomate e deixe levantar fervura. Agora, junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe a mistura por cerca de dez minutos e tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Cubra o macarrão cozido com o molho que acabou de preparar e sirva em seguida. Calorias por porção: 210
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar no