A semana pede por preparos que dêem um sabor especial aos dias de correria. Para te inspirar, a marca Fortaleza sugeriu uma receita simples, mas com um sabor especial: Penne ao Molho de Espinafre e Tomate Seco. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
- 100 g de tomate seco picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 500g de macarrão tipo penne cozido “al dente”
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem. Sirva a seguir com o macarrão tipo penne.