Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de coco em flocos (100 g)
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 pacotes de biscoito maisena
- 500 g de chocolate amargo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo os seis primeiros ingredientes, mexendo até obter um creme. Em um refratário, espalhe um pouco do creme e forre com uma camada de biscoitos. Despeje mais creme e o chocolate ralado. Alterne as camadas e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite com o soro e misture. Espalhe sobre o pavê e polvilhe o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e deixe gelar até servir. Calorias por porção: 746