Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pacote de biscoito wafer sabor morango picado
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 200 ml de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e distribua em taças individuais. Por cima, coloque os wafers e a gelatina preparada com a água. Leve à geladeira até endurecer. Bata
as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Junte o creme de leite, misture e coloque sobre a gelatina. Decore com os morangos. Calorias por porção: 196