Bateu aquela vontade de comer um docinho? Sem problemas! Confira a nossa sugestão para hoje: pavê mineiro! A receita rende 8 porções e cada uma delas tem 285 calorias.
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de queijo branco picado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras
- 400 g de goiabada picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Reserve. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela, ponha goiabada, a água e leve ao fogo até derreter e formar um creme. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de goiabada, creme de queijo e biscoito umedecido no leite. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.