- 1 caixa de morango picado
- 4 colheres (sopa) de frutose 100% natural
- 1/2 xícara (chá) de água
- 100 g
de amora
- 1 panetone de frutas Zero Adição de Açúcares (400g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 gema
- 1/2 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Zero Adição de
Açúcares - 1/2 caixa de creme de leite light
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 caixa de morango picado
Prepare
o leite condensando conforme as instruções da embalagem e reserve.
Calda: cozinhe
o morango com a frutose e a água. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente as amora, misture e reserve.
Creme: dissolva
o amido no leite. Junte a gema, o leite condensado pronto e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo
bem.
Cobertura: bata
o creme de leite com o adoçante até dar ponto de chantilly e reserve.
Montagem: em
um refratário ou em taça, monte o pavê começando pelo creme. Despeje a
calda de morango e, em seguida, pedaços de panetone. Finalize com a cobertura e os morangos picados. Leve à geladeira por duas horas e sirva. Rende 36 porções de 60 g.
Receita exclusiva da Lowçucar