Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor laranja
- Geleia de morango a gosto
- 100 g de pistache triturado
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 gema peneirada
- Raspas de laranja a gosto
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Creme: em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture para dissolver. Acrescente o leite, a gema e as raspas e misture bem. Cozinhe até engrossar, por cerca de 7 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem: corte o bolo em pedaços. Forre copinhos ou potinhos com uma camada de bolo. Em seguida, acrescente uma camada
de creme e outra de geleia de morango. Cubra com mais uma camada de bolo e com outra de creme. Polvilhe o pistache. Leve para gelar e sirva. Calorias por porção: 237