Ingredientes
Creme
- 3 colheres (chá) de água
- ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
Farofa
- ½ pacote de biscoito maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- Rodelas de limão a gosto para decorar
Modo de preparo
Creme: hidrate a gelatina com a água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Farofa: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina. Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem: distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de dez minutos. Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de uma hora. Distribua o restante da farofa e sirva. Calorias por unidade: 382
Receita exclusiva desenvolvida pela União
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