Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 goiabas vermelhas picadas
- 1 maçã grande picada
- 1 manga em cubinhos
- 2 laranjas sem a pele, em gomos cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas verdes
- Mel a gosto para regar
liquidificador o leite com as gemas, a farinha e o açúcar. Leve ao fogo,
mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o mel e a manteiga. Deixe
esfriar. Em uma tigela, misture as frutas. Divida metade do creme em seis taças
individuais, cubra com metade das frutas, faça outra camada de creme e de
frutas e leve à geladeira por 30 minutos. Regue com mais mel e sirva em
seguida. Rende 6 porções. Calorias por porção: 365