Ingredientes
- 500 g de cream cheese
- ¾ de xícara (chá) de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado fino
- 2 bolos de coco fatiados (com 350 g cada um)
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem o cream cheese até ficar um creme fofo. Junte o leite condensado em fio, batendo até ficar homogêneo. Misture o
coco fresco ralado (reserve ½ xícara) e reserve. Forre uma forma com fundo falso com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Forre toda a forma com o bolo de coco fatiado. Recheie com o creme de coco, reservando uma xícara para a cobertura. Cubra com o bolo de coco restante. Envolva a forma em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos oito horas. Na hora de servir, desenforme o doce e retire o filme plástico. Decore o pavê com o creme de coco restante e polvilhe com o coco fresco ralado reservado. Sirva acompanhado de suco, chá gelado
ou refrigerante. Calorias por fatia: 532