Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- • ½ lata de leite condensado
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha
Creme escuro
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ lata de leite condensado
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 8 Kit Kats®
- Confeitos de chocolate a gosto
Modo de preparo
Numa panela, misture os ingredientes, menos a baunilha, e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Adicione a baunilha e reserve.
Creme escuro: leve ao fogo todos os ingredientes, menos o Kit Kat® e os confeitos. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Pique seis Kit Kats®. Num refratário, ponha o creme claro e cubra com o chocolate picado. Por cima, coloque o creme de chocolate, cubra com filme plástico e leve para gelar por duas horas. Decore com os confeitos e os Kit Kats® restantes. Calorias por porção: 517