Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 8 bombons Ouro Branco®
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)
Creme de chocolate
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ½ copo (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Creme branco: numa panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve. Sobre esse creme distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com quatro bombons picados e reserve.
Creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido no leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas.
Cobertura: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore com o restante dos bombons e leve ao freezer por três horas. Calorias por porção: 591