Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel
- 1 queijo tofu em cubos
- 6 talos de cebolinha picados em rodelinhas
- 1 sachê de hondashi (tempero japonês à venda nos supermercados)
- ½ copo (americano) de saquê
- ½ copo (americano) de molho de soja
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de gergelim
Modo de preparo
Coloque o tofu sobre uma peneira para escorrer o líquido. Em uma tigela, misture a cebolinha, o hondashi, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e deixe descansar por 15 minutos. Deixe escorrer o queijo novamente. Espalhe o queijo nos discos de massa e feche os pastéis. Pressione com a ponta de um garfo toda a volta. Pincele com a gema diluída na água e polvilhe com o gergelim. Disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até que fiquem corados. Sirva com molho de soja a gosto. Calorias por porção: 195
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