Com o rendimento de duas porções com 231 calorias cada, este preparo promete encantar seus convidados. Depois conte para nós o que achou desta receita da marca Coqueiro em nossas redes sociais.
INGREDIENTES
- 1 lata de filé de sardinha com azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 1 colher (chá) de curry
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- Amendoim picado a gosto
MODO DE PREPARO
Escorra e reserve o azeite da lata de sardinha. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente. Adicione o curry, o gengibre, o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto. Acrescente os filés de sardinha, o sal, as raspas de limão e misture delicadamente. Salpique o amendoim e sirva com arroz branco.