A Sexta-Feira Santa está aí e para você que ainda não sabe o que vai preparar, aqui vai mais uma dica: salmão ao molho de maracujá. Confira a receita desenvolvida pela Amorela!
INGREDIENTES
- 2 maracujás azedos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- 800g de filé de salmão
MODO DE PREPARO
– Corte os maracujás ao meio e coloque a polpa no liquidificador. Bata por 30 segundos. Passe o suco por uma peneira, depois reserve e tire as sementes.
– Derreta a margarina, adicione a cebola e refogue. Acrescente a salsa e o suco de maracujá. Em seguida, misture e ferva. Depois tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.
– Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque a margarina. Quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado. Coloque o peixe no prato e jogue o molho por cima.