Que friozinho, hein? O restaurante Água Doce Sabores do Brasil dividiu esse preparo incrível com AnaMaria e você pode se esquentar com esse caldo verde. Anote o passo a passo!
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- ½ cubo de caldo de legumes
- 6 rodelas de linguiça calabresa
- 400ml de água quente
- 2 batatas médias descascadas, cortadas em cubos e cozidas
- 1 xícara de chá de couve lavada e fatiada
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o caldo de legumes e a linguiça calabresa por três minutos. Reserve. No liquidificador, bata com a água quente a batata até ficar homogêneo e formar um creme. Despeje na calabresa misturada com os outros temperos, junte a couve e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o creme de leite. Sirva quente.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.